信息公開

information
招標公告
寧夏高速公路服務區加油加氣工藝設計谘詢服務項目競爭性磋商招標公告
發布日期:2020-10-23  信息來源:寧夏  訪問次數:

1. 招標條件

永利平台网投承建鎮朔湖服務區(石銀高速)、閩寧服務區(烏瑪高速)、白土崗服務區(G211線)、賈塘服務區(黑海公路)等18處高速公路附屬服務區項目分別由自治區發改委以寧發改交通函[2019]193號、寧發改審發[2016]176號及交通運輸部以交公路函[2015]841號、交公路函[2017]330號等批準建設,項目業主為永利平台网投,資金來源為自籌,建設資金已落實,招標人為寧夏交投工程建設管理有限公司(以下簡稱招標人),招標代理為寧夏惠建建設工程谘詢有限公司(以下簡稱招標代理)。項目已具備招標條件,現對上述高速公路18對服務區的加油加氣工藝設計谘詢服務進行競爭性磋商招標。

2. 項目概況與招標範圍

2.1項目概況:

石銀高速鎮朔湖服務區,烏瑪高速銀青段閩寧服務區,G211白土崗服務區,同海公路關橋服務區,黑海公路賈塘服務區,彭青高速古城服務區,S60西吉服務區,G344線涇河源服務區,東毛高速神林服務區,京藏改擴建項目惠農、沙湖、永寧、關馬湖、賀蘭東服務區、弘德服務區、天湖服務區,烏瑪高速青中段渠口服務區、沙坡頭服務區。

2.2招標範圍及工作內容:

上述18對服務區內加油加氣工藝設計谘詢服務,對施工圖中油罐區和L-CNG區等工藝設備進行優化設計。

2.3標段劃分:本次招標劃分共分為1個標段。

2.4設計谘詢周期

每對服務區自接受設計谘詢服務任務15個日曆天內(以任務委托單簽字之日算起)完成優化設計文件,施工期間全過程谘詢服務至施工任務完成。

2.5 最高投標限價:252萬元

3. 投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人須具有獨立法人資格,並且同時具有建設主管部門頒發的以下任意一項設計資質:具有工程設計綜合甲級資質或石油天然氣行業乙級及以上資質或化工石化醫藥行業(石油及化工產品儲運)專業乙級及以上資質,且持有質量監督檢驗檢疫部門(市場監督管理部門)頒發的特種設備設計許可證(GB1級、GC2級及以上資質);近3 年內(2017年1月1日)以來(以合同簽訂時間為準),承接過l個加油加氣站(或油庫)的初步設計或施工圖設計項目,以合同簽訂時間為準;並在人員等方麵具有相應的設計谘詢能力。

3.2本次招標不接受聯合體投標。

3.3與招標人存在利害關係可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或存在控股、管理關係的不同單位,不得參與同一標段投標,否則相關投標均無效。

3.5在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn)、“信用寧夏”( http://www.nxcredit.gov.cn)網站中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

3.6投標人在國家企業信用信息公示係統(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入嚴重違法失信企業名單的投標人,不得參加投標。

4. 磋商文件的獲取

4.1凡有意參加磋商的投標人,請於 2020 年 10 月 23 日至 2020 年 10 月 30 日,每日上午9:00時至11:30時,下午13:30時至17:00時(北京時間,下同),向代理機構郵箱(244383710@qq.com)發送以下資料的電子版,經招標代理確認資料完整有效後,向投標人發送《競爭性磋商文件》。

資料電子版包括:

①填寫完整的《報名登記表》Word版及加蓋單位章的彩色掃描件,《報名登記表》聯係招標代理獲取;

②法定代表人簽發的授權委托書或法定代表人身份證明的彩色掃描件;

③投標人營業執照副本、設計資質證書、特種設備設計許可證的彩色掃描件;

4.2投標人自獲取競爭性磋商文件之日起,應確保其向招標人提供的聯係方式(電話、傳真、郵箱)一直有效,以保證往來函件能及時傳達並及時反饋信息,否則由此引起的一切後果由投標人自行承擔。

5.磋商文件的遞交

5.1招標人不組織現場踏勘,不召開招標預備會,投標人在查閱競爭性磋商文件後如有問題,可於規定的時間前將其發送至指定郵箱,由招標代理統一解答。

5.2 磋商文件遞交的截止時間及磋商時間(磋商截止時間,下同)為 2020 年11月 3日 9 時30 分,投標人應於當日9:00 時至 9:30 時將磋商文件遞交至寧夏惠建建設工程谘詢有限公司會議室(銀川市金鳳區德豐大廈20樓)。

5.3逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的磋商文件,招標人將予以拒收。

5.4磋商文件應由投標人法定代表人或授權代理人遞交,並出席談判會議,遞交人應攜帶身份證原件(授權代理人還應攜帶授權委托書原件)。

5.7因疫情防控工作需要,投標人必須攜帶身份證,提前30分鍾到達開標場所,配合工作人員進行身份信息核對、來源地登記、體溫監測等工作。投標人須自覺做好個人防護,全程佩戴口罩,服從工作人員的引導。

6.發布公告的媒介

本次招標公告同時在《中國招標投標公共服務平台》(http://www.cebpubservice.co m)上發布,並在《寧夏回族自治區交通運輸廳網站》(http://jtt.nx.gov.cn)及《永利平台网投網站》(http://www.ilfrancescano.com)上進行轉載。後期發布相關信息(如補遺書、變更通知等)均由投標人自行查詢,請隨時關注網上(重點以寧夏區公共資源交易網為主)或報名內部係統發布的信息。

7.聯係方式

招標人:寧夏交投工程建設管理有限公司

地址:銀川市北京中路175號

郵政編碼:750001

聯係人:喬先生

電話:0951-2967849  

招標代理:寧夏惠建建設工程谘詢有限公司

地址:寧夏銀川市金鳳區德豐大廈20樓2001室

郵政編碼:750001

聯係人:馬喜迪

電話:0951-5014032  15809684401

2020年10月23日