信息公開

information
招標公告
寧夏高速公路服務區加油加氣特種設備采購安裝工程及施工監理項目(第3標段)二次招標公告
發布日期:2020-10-19  信息來源:寧夏  訪問次數:

1.招標條件

永利平台网投承建鎮朔湖服務區(石銀高速)、閩寧服務區(烏瑪高速)、白土崗服務區(G211線)、賈塘服務區(黑海公路)等18處高速公路附屬服務區項目分別由自治區發改委以寧發改交通函[2019]193號、寧發改審發[2016]176號及交通運輸部以交公路函[2015]841號、交公路函[2017]330號等批準建設,項目業主為永利平台网投,資金來源為自籌,建設資金已落實,招標人為寧夏交投工程建設管理有限公司(以下簡稱招標人),招標代理為寧夏惠建建設工程谘詢有限公司(以下簡稱招標代理)。項目已具備招標條件,現對上述高速公路18對服務區的加油加氣種設備施工監理進行公開招標。

2.項目概況與招標範圍

2.1 項目名稱:寧夏高速公路服務區加油加氣特種設備采購安裝工程及施工監理項目(第3標段)二次。

2.2 建設地點:寧夏回族自治區境內。

2.3 招標範圍:京藏改擴建項目惠農、沙湖、永寧、關馬湖、賀蘭東服務區、弘德服務區、天湖服務區,S60西吉服務區,G344線涇河源服務區,東毛高速神林服務區,石銀高速鎮朔湖服務區,烏瑪高速銀青段閩寧服務區,G211白土崗服務區,同海公路關橋服務區,黑海公路賈塘服務區,彭青高速古城服務區,烏瑪高速青中段渠口服務區、沙坡頭服務區。上述18對服務區內加油加氣設備施工監理服務工作。

2.4 具體標段劃分和主要工程內容如下表:

標段

主要工程內容

第3標段

18對服務區加油加氣設備施工監理

2.5 施工監理服務期限:自委托書發出之日起,對發包人指定服務區的加油加氣設備安裝工程進行監理,直至該項目完成交竣工驗收工作。(計劃監理服務期:每對服務區60日曆天,缺陷責任期:24個月)

2.6 評標辦法:

施工監理:綜合評估法。

2.7 資格審查辦法:資格後審。

3.投標人資格要求

3.1 本次招標要求投標人資格要求如下:

標段

資質要求

業績要求

第3標段

必須具有國內獨立法人資格及有效的企業法人營業執照;具有建設主管部門頒發的化工石油工程專業乙級或以上監理資質。

投標人近三年至少承擔過1個加油加氣站(或油庫)的施工監理業績。

注:近三年指2017年1月1日至投標文件遞交截止時間(以交(竣)工日期為準)

3.2 本次招標要求投標人的人員資格要求如下:

標段

人員

數量

資格要求

備注

第3標段

總監理

工程師

1

具有油氣集輸類專業(或油氣儲運類專業或油氣加工類專業或石油化工類專業)或機電類專業高級及以上級別技術職稱,持有主管部門頒發的專業為化工石油或機電或市政工程的注冊監理工程師證書,至少擔任過1個石油化工類工程的總監理工程師職務或總監代表職務或項目負責人或駐地高級監理工程師職務。且為投標人本單位在職人員。


3.3 本次招標不接受聯合體投標。

3.4 凡符合資質的投標人最多可對 1 (具體數量)個標段進行投標,且隻能中 1 (具體數量)個標段。

3.5 與招標人存在利害關係可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加本項目的投標;單位負責人為同一人或者存在控股、管理關係的不同單位,不得同時參與本項目的投標,否則,相關投標均無效。具有關聯關係的不同投標人在開標現場應主動向招標人說明,如隱藏被查出,將否決所有具有關聯關係的不同投標人的投標。

4.招標文件的獲取

4.1本次招標實行網上報名,凡有意參加投標者,請登錄寧夏回族自治區公共資源交易網(http://www.nxggzyjy.org)辦理相關事宜。寧夏回族自治區公共資源交易網公共資源交易係統實行 CA鎖認證安全登錄管理,辦理CA鎖業務及平台操作事宜,請谘詢西部安全認證中心有限責任公司,聯係電話:4008600271按1號鍵、0951-3915751。辦理地點:銀川市金鳳區新昌西路65號紫荊花商務中心A座7層702室西部CA客服部,相關費用請自理。

4.2請有意參加投標者,於2020年10月19日至2020年10月26日,每日8:30時至18:30時(北京時間,下同),在寧夏回族自治區公共資源交易網進行網上報名。平台操作及相關業務事宜,請谘詢江蘇國泰新點軟件有限公司,聯係電話:4009980000。

4.3投標人成功報名後,應於投標確認截止時間前下載《招標文件》,投標確認截止後,網上報名係統將自動關閉,無法下載《招標文件》,由此造成的後果由投標人承擔。

4.4投標人成功報名後,不要拔鎖,按係統提示在電子交易平台上自行免費下載電子版招標文件及相關資料。

4.5投標人成功報名後,係統會自動顯示保證金帳號及相關信息,請投標人按係統提示從基本帳戶提交投標保證金。

5.投標文件的遞交

5.1招標人不組織現場踏勘,不召開招標預備會,投標人在查閱招標文件後如有問題,可於規定的時間前將其發送至指定郵箱,由招標人統一解答。

5.2投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2020 年  11 月 9 日 9 時00分,投標人應於當日8:30時至9:00時將投標文件遞交至寧夏回族自治區公共資源交易服務中心(地址為銀川市北京中路51號汽車大世界對麵四樓、五樓)。

5.3逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

5.4投標文件應由投標人法定代表人或授權代理人遞交,遞交人應攜帶身份證原件(授權代理人還應攜帶授權委托書原件)出席開標會。

5.5本項目投標采用現場遞交紙質投標文件形式,招標人隻對“網上報名成功且按要求遞交了投標保證金”的投標文件進行開標。

5.6本次招標釆用綜合評估法,評標辦法詳見本招標公告附件。本招標公告附件在《寧夏回族自治區公共資源交易網》(www.nxggzyjy.org)上發布。

5.7因疫情防控工作需要,投標人必須攜帶身份證,提前30分鍾到達交易場所,配合交易服務場所工作人員進行身份信息核對、來源地登記、體溫監測等工作。投標人須自覺做好個人防護,全程佩戴口罩,服從工作人員的引導。

6.發布公告的媒介

本次招標公告同時在《中國招標投標公共服務平台》(http://www.cebpubservice.co m)及《寧夏回族自治區公共資源交易網》(www.nxggzyjy.org)上發布,並在《寧夏回族自治區交通運輸廳網站》(http://jtt.nx.gov.cn)及永利平台网投網站(http://www.ilfrancescano.com)上進行轉載。後期發布相關信息(如補遺書、變更通知等)均由投標人自行查詢,請隨時關注網上(重點以寧夏回族自治區公共資源交易網為主)或報名內部係統發布的信息。

7.聯係方式

招標人:寧夏交投工程建設管理有限公司

地址:銀川市北京中路175號

郵政編碼:750001

聯係人:喬先生

電話:0951-2967846  

招標代理:寧夏惠建建設工程谘詢有限公司

地址:寧夏銀川市金鳳區德豐大廈20樓2001室

郵政編碼:750001

聯係人:馬喜迪

電話:0951-5014032  15809684401

寧夏惠建建設工程谘詢有限公司

2020年10月19日