信息公開

information
招標公告
寧夏交投高速公路管理有限公司基層站點燃煤鍋爐改造工程招標公告
發布日期:2020-10-17  信息來源:寧夏  訪問次數:

1. 招標條件

本招標項目寧夏交投高速公路管理有限公司基層站點燃煤鍋爐改造工程已由寧夏回族自治區交通運輸廳以《自治區交通運輸廳關於永利平台网投基層站點燃煤鍋爐改造工程施工圖設計文件的批複》(寧交函[2020]546號)批準,項目業主為寧夏交投高速公路管理有限公司,建設資金來自自籌,出資比例為100%,招標人為寧夏交投高速公路管理有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2. 項目概況與招標範圍

2.1 項目名稱:寧夏交投高速公路管理有限公司基層站點燃煤鍋爐改造工程

2.2 建設地點:寧夏境內。

2.3 招標範圍:設計圖紙所設計的內容並在工程量清單中所反映出來的實際工程量和技術規範(或技術標準)中要求的計價不計量的工程量以及為完成以上工程所消耗的勞務、材料、機械、設備等所有附屬工程量。

2.4 項目概況及標段劃分:本次招標共劃分為六個標段,具體標段劃分和主要內容如下:

標段

招標內容

計劃工期

一標段

常壓式天然氣熱水鍋爐,其中:銀川片區:閩寧收費站、靈武南收費站、靈武東收費站、銀川北主線收費站4個基層站點改造為常壓式天然氣熱水鍋爐;吳忠片區:高沙窩收費站、青銅峽西收費站2個基層站點改造為常壓式天然氣熱水鍋爐。

2020年11月至2021年10月31日

二標段

高效直熱式供熱機組(其中:銀川片區機場養護中心、靈州收費站2個基層站點改造為高效直熱式供熱機組(係統介質選用量子能或高碳分子油);吳忠片區滾泉收費站、孫家灘收費站、太陽山收費站、馬兒莊收費站、青山收費站5個基層站點改造為高效直熱式供熱機組(係統介質選用量子能或高碳分子油))。

2020年11月至2021年10月31日

三標段

高效直熱式供熱機組(中衛固原片區,其中中衛片區孟家灣收費站、賈塘收費站、李旺收費站3個基層站點改造為高效直熱式供熱機組(係統介質選用量子能或高碳分子油);固原片區固原北收費站、涇河源收費站、三營收費站3個基層站點改造為高效直熱式供熱機組(係統介質選用量子能或高碳分子油))。

2020年11月至2021年10月31日

四標段

蓄熱式電熱水鍋爐(其中:銀川片區平吉堡收費站、石銀收費站、寧東北主線收費站、黃羊灘收費站4個基層站點改造為蓄熱式電熱水鍋爐;吳忠片區鹽鄂收費站、甘城子收費站2個基層站點改造為蓄熱式電熱水鍋爐)。

2020年11月至2021年10月31日

五標段

蓄熱式電熱水鍋爐(其中:中衛片區桃山收費站、興仁收費站2個基層站點改造為蓄熱式電熱水鍋爐;固原片區古城收費站、固原南收費站、西吉東收費站、六盤山收費站4個基層站點改造為蓄熱式電熱水鍋爐)。

2020年11月至2021年10月31日

六標段

空氣源熱泵機組(其中:中衛片區甘塘收費站1個站點新建空氣源熱泵機組(不改造原燃煤鍋爐用房) ;固原片區G22六盤 山隧道東口救援站、G22六盤山隧道西口救援站、G22六盤山隧道西危化品站、G22六盤山隧道東危化品站4個基層站點新建空氣源熱泵機組(不改造原燃煤鍋爐用房))。

2020年11月至2021年10月31日

2.5 評標辦法:綜合評分(雙信封)

2.6 資格審查辦法:資格後審

3. 投標人資格要求:

本次招標各標段投標人資格要求如下:

項目

標段

資格審查條件最低要求

資格條件

第1標段

1.投標人須具有獨立法人資格,持有工商行政管理部門核發的有效的法人營業執照,具有有效的《中華人民共和國特種設備製造(生產)許可證》(鍋爐)A級的設備製造商;如投標人是經銷商,須提供設備製造商的營業執照、有效的《中華人民共和國特種設備製造(生產)許可證》(鍋爐)A級的彩色複印件(複印件需加蓋廠家的公章)以及製造商出具的專項授權委托書(專項授權委托書樣式見投標文件格式)。

第2、3標段

1.投標人(聯合體投標時的聯合體各方)須具有獨立法人資格,持有工商行政管理部門核發的有效的法人營業執照;

2. 投標人(聯合體投標時指牽頭人)具有高效直熱式供熱機組(係統介質為量子能或高碳分子油)製造和安裝資格的設備製造商或經銷商;如投標人是經銷商,須提供設備製造商的營業執照的彩色複印件或製造和安裝的證明資料的彩色複印件(複印件需加蓋廠家的公章)以及製造商出具的專項授權委托書(專項授權委托書樣式見投標文件格式)。

3.投標人(聯合體投標時指承擔高壓供電施工任務的一方)具備具有電力工程施工總承包叁級及以上資質或送變電工程專業承包叁級及以上資質;同時具備國家能源局頒發的承裝(修、試)四級及以上電力設施許可證和住建廳頒發的安全生產許可證,並在人員、設備、資金等方麵具有相應的施工能力。

第4、5標段

1.投標人(聯合體投標時的聯合體各方)須具有獨立法人資格,持有工商行政管理部門核發的有效的法人營業執照;

2.投標人(聯合體投標時指牽頭人)具有電加熱熱水鍋爐製造的設備製造商或被專項授權的設備經銷商,製造商須具有有效的《中華人民共和國特種設備製造(生產)許可證》(鍋爐);如投標人是經銷商,須提供設備製造商的營業執照、有效的《中華人民共和國特種設備製造(生產)許可證》(鍋爐)的彩色複印件(複印件需加蓋廠家的公章)以及製造商出具的專項授權委托書(專項授權委托書樣式見投標文件格式)。

3.投標人(聯合體投標時指承擔高壓供電施工任務的一方)具備電力工程施工總承包叁級及以上資質或送變電工程專業承包叁級及以上資質。同時具備國家能源局頒發的承裝(修、試)四級及以上電力設施許可證和住建廳頒發的安全生產許可證,並在人員、設備、資金等方麵具有相應的施工能力。

第6標段

1.投標人(聯合體投標時的聯合體各方)須具有獨立法人資格,持有工商行政管理部門核發的有效的法人營業執照,;

2.投標人(聯合體投標時指牽頭人)具有國家頒發的全國工業產品生產許可證、節能產品認證證書等;如投標人是經銷商,須提供設備製造商的營業執照、有效的全國工業產品生產許可證的彩色複印件(複印件需加蓋廠家的公章)以及製造商出具的專項授權委托書(專項授權委托書樣式見投標文件格式);

3.投標人(聯合體投標時指承擔高壓供電施工任務的一方)具備電力工程施工總承包叁級及以上資質或送變電工程專業承包叁級及以上資質,同時具備國家能源局頒發的承裝(修、試)四級及以上電力設施許可證和住建廳頒發的安全生產許可證,並在人員、設備、資金等方麵具有相應的施工能力。


財務能力

第1至6標段

投標人(如為聯合體投標此處是指牽頭人)提交最近三年(2017年至2019年,經審計的財務報表,並且要滿足以下要求:

近三年平均年營業額不小於 200 萬元人民幣;

上一年的淨資產值大於 100 萬元人民幣;

上一年的流動資產值大於 100 萬元人民幣;

近三年申請人的財務流動比率大於 1.0;

說明:投標人須提供上年度經社會審計機構審計的財務報表原件,投標人的成立時間少於 3 年的,應提供成立以來的財務狀況表原件,在投標文件正本中,財務報表及審計報告應采用彩色打印件。

注:其他要求詳見投標人須知前附表及正文。


企業業績

第1標段

投標人在近三年(指交工驗收時間為2017年1月1日至2019年12月31日,以交工日期為準)內至少獨立成功完成過1個常壓式天然氣熱水鍋爐產品采購及安裝的項目業績。

第2、3標段

投標人在近三年(指交工驗收時間為2017年1月1日至2019年12月31日,以交工日期為準)內至少獨立成功完成過1個高效直熱式供熱機組產品采購及安裝的項目業績和具有10KV及以上電力工程施工業績。

第4、5標段

投標人在近三年(指交工驗收時間為2017年1月1日至2019年12月31日,以交工日期為準)內至少獨立成功完成過1個鍋爐蓄熱式供熱采暖係統采購及安裝的項目業績和具有10KV及以上電力工程施工業績。

第6標段

投標人在近三年(指交工驗收時間為2017年1月1日至2019年12月31日,以交工日期為準)內至少獨立成功完成過1個空氣源熱泵機組產品采購及安裝的項目業績和具有10KV及以上電力工程施工業績。


主要人員

第1標段

項目負責人:1人

第2至6標段

如為聯合體投標負責人由牽頭人提供,技術負責人由聯合體成員提供:

項目負責人:1人

項目技術負責人:1人,具有機電工程專業二級注冊建造師和電氣類中級以上職稱。


企業信譽

(1)未被省級及以上交通運輸主管部門取消招標項目所在地的投標資格且處於有效期內;

(2)未被責令停業,暫扣或吊銷執照,或吊銷資質證書;

(3)未進入清算程序,或被宣告破產,或其他喪失履約能力的情形;

(4)在國家企業信用信息公示係統(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入嚴重違法失信企業名單;

(5)在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn)和“信用寧夏”網站(http://credit.nx.gov.cn/)中未被列入失信被執行人、企業經營異常名錄、重大稅收違法案件當事人名單;

(6)投標人以他人名義投標、串通投標的情形且正處於處罰期內;

(7)投標人及其法定代表人、擬委任的項目負責人自2017年1月1日以來沒有行賄犯罪行為的承諾函;

(8)法律法規或投標人須知前附表規定的其他情形。


3.2 一家製造商隻能自行投標或隻能授權一家經銷商進行投標,否則,將否決其投標;

3.3與招標人存在利害關係可能影響招標公正性的法人、其他組織或個人,不得參與投標;單位

負責人為同一人或存在控股、管理關係的不同單位,不得參加同一標段投標或者未劃分標段的同一招標項目投標。違反前兩款規定的,相關投標均無效;

3.4本次招標第1標段不接受聯合體投標,第2至6標段接受聯合體投標。如為聯合體投標的,應滿足下列要求:

(1)聯合體牽頭人應具有滿足招標文件要求的生產廠家或經銷商資格要求;

(2)聯合體成員應具有滿足招標文件要求的承擔高壓供電施工任務一方的資格要求;

(3)聯合體各方不得再以自己的名義單獨或參加其他聯合體在本標段的投標,否則其投標和與此相關的聯合體投標均將被拒絕;

(4)聯合體成員數量不能超過 2個。

3.5投標人可對上述6個標段投標。每個投標人允許中1個標。經評審後,同一投標人最終綜合得分第一的標段數超過允許中標的標段數時,推薦中標合同段時按本項目標段劃分順序確定中標候選人。

3.7投標人須提供本次招標主要設備(常壓式天然氣熱水鍋爐、高效直熱式供熱機組(係統介質選用量子能或高碳分子油)、蓄熱式電熱水鍋爐和空氣源熱泵機組)的國家有關部門或CMA(中國計量認證)檢測機構出具的產品相關檢測報告。

3.8投標人不得以掛靠方式、相互串通方式、借用其他單位資質方式或其他方式弄虛作假,一經發現,取消投標資格。

3.9投標人或其法定代表人自2017年1月1日以來沒有行賄犯罪行為的承諾函。

3.10在“信用中國”網站(http:\www.creditchina.gov.cn)和“信用寧夏”網站(http:\credit.nx.gov.cn)中未被列入失信被執行人、企業經營異常名錄、重大稅收違法案件當事人名單。

4.招標文件的獲取

4.1凡有意參加投標者,請登錄寧夏公共資源交易網(http://www.nxggzyjy.org),在該網站的公共資源交易平台上辦理網上投標相關事宜,寧夏公共資源交易網(http://www.nxggzyjy.org)公共資源交易係統實行CA鎖認證安全登錄管理,CA鎖辦理請關注寧夏公共資源交易網通知公告中CA鎖辦理通知,或谘詢西部安全認證中心有限責任公司業務聯係電話:4008600271,辦理地點:銀川市金鳳區新昌西路65號易大紫荊花商務中心A座7層702室 西部CA客服部,相關費用請自理。電子交易平台平台操作事宜,聯係電話:4009980000,0951-6891120。

4.2請有意參加投標者,於公告發布時間起至2020年10月23日下午18時00分(節假日及法定公休日交易係統可正常運行),登錄寧夏公共資源交易網(http://www.nxggzyjy.org)通過公共資源交易平台下載《招標文件》。投標報名截止後,網上報名係統將自動關閉,由此造成的後果由投標人自行承擔。

4.3 如參加多個標段投標的投標人必須分別下載相應標段的招標文件,並對每個標段單獨遞交投標文件。

5、投標文件的遞交及相關事宜

5.1 招標人將於下列時間和地點組織進行工程現場踏勘並召開預備會。

現場踏勘時間:招標人不組織考察,由投標人自行考察,招標人不提供參考資料。  

投標預備會議時間:不召開。

5.2 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2020年11月09日09時00分,投標人應於當日上午08時30分至09時00分將投標文件遞交至寧夏回族自治區公共資源交易服務中心四樓、五樓(地   址:銀川市金鳳區北京中路49號汽車大世界對麵,郵編750002)。

5.3 逾期送達的、未送達指定地點的或不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

5.4根據自治區公共資源交易服務中心相關規定,受新冠肺炎疫情影響,投標人需做好防疫準備:投標人必須提前30分鍾到達交易場所,進場前必須攜帶身份證,提前手機下載我的寧夏APP並填寫防疫健康信息碼或健康通行卡信息,交易中心在一樓疫情防控點測量體溫,體溫正常者乘專用電梯進入交易場所,配合交易中心工作人員進行身份確認、核對基本信息、記錄防疫健康信息碼或健康通行卡信息,經引導進入開評標區,參加交易活動須全程戴好口罩,保持有效間隔,同時加強個人防護。參與開標的投標單位僅能委派一名人員參加開標活動。此名人員未與確診或疑似病例有過接觸史,未有發燒、發熱、咳嗽等症狀,目前身體狀況良好。

6、發布公告的媒介

本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平台(http://www.cebpubservice.com/)、寧夏回族自治區公共資源交易網(www.nxggzyjy.org)及寧夏回族自治區交通運輸廳網(http://jtt.nx.gov.cn/)、永利平台网投網站(http://www.ilfrancescano.com/)上發布。

注:後期發布相關信息(如補遺書、變更通知等)均由投標人自行查詢,請隨時關注網上(重點以寧夏回族自治區公共資源交易網為主)或報名內部係統發布的信息。

7.聯係方式

招標人

名  稱:寧夏交投高速公路管理有限公司

地  址:銀川市北京中路175號

聯係人: 胡先生

電  話:0951-6076694

招標代理

名  稱:北京建友工程造價谘詢有限公司

地  址:銀川市金鳳區萬達中心C座1707室

聯係人:武先生

電  話:18795115540