公司動態
紅崖子黃河公路大橋順利通過水保驗收
發布日期:2020-10-14  信息來源:寧夏  訪問次數:

10月13日,根據《開發建設項目水土保持設施驗收管理辦法》及水利部《關於加強事中事後監管規範生產建設項目水土保持設施自主驗收的通知》(水保〔2017〕365號)有關要求,寧夏紅崖子黃河公路大橋建設管理有限公司在自治區水利廳組織召開了石嘴山紅崖子黃河公路大橋工程水土保持設施竣工驗收會議。項目監管單位、方案編製單位、監測單位、監理單位、驗收報告編製單位、施工單位代表及特邀專家共18人參加會議。

會前,建設單位對水土保持設施進行了自查初驗,驗收組和與會代表查勘了工程現場。會上,驗收組成員查閱了技術資料,聽取了工程參建各方的工作匯報和有關情況的補充說明,經質詢、討論和評議,一致認為,該項目嚴格落實水土保持方案及批複文件要求,完成了水土流失預防和治理任務,各項指標達到方案確定的目標值,一致同意寧夏紅崖子黃河公路大橋建設工程水土保持設施通過驗收。

(紅崖子項目公司 楊巍)