公司動態
高路公司築牢群眾出行安全路
發布日期:2020-10-14  信息來源:寧夏  訪問次數:

為做好迎“國評”工作,全麵提升我區高速公路運營管理水平,寧夏交投高速公路管理有限公司以服務人民群眾安全便捷出行為宗旨,以提升公路安全通行能力為目標,細化措施,落實責任,實施了隧道提質升級改造、橋梁維修加固、防護設施維修等工程,著力打造暢、安、舒、美的高速公路通行環境,築牢群眾出行安全路。

一是對全區4條高速公路20座隧道進行升級改造,主要對隧道沿線交通安全設施以及防排水、裝飾進行養護修補和完善,對六盤山特長隧道路麵進行“白改黑”改造及隧道內亮化美化,確保隧道行車安全。二是完善烏銀高速長陡下坡路段標誌標牌,提高下坡彎道護欄防撞等級,通過更換防眩網、增設路側減速振蕩標線等,加大對司機的指引和提醒,提高車輛行駛的安全性。三是對G6線賀蘭至東繞城段8座橋梁出現的裂縫、滲水、坑槽車轍等病害進行處置,修複橋梁整體外觀,恢複行車舒適性,增大安全通行能力。

(高路公司  賀姣)